Menu

Итальянец вписал себя в фольклор на «Стэмфорд Бридж» после запоминающихся заклинаний как на поле, так и за его пределами.

Итальянец вписал себя в фольклор на «Стэмфорд Бридж» после запоминающихся заклинаний как на поле, так и за его пределами.

Арчер написал в Твиттере после того, как был оскорблен на пятый день тестового матча.

Капитан Новой Зеландии Кейн Уильямсон выразил обеспокоенность оскорблениями в отношении Арчера 

New Zealand Cricket расследует заявление, которое шокировало Уильямсона, который намерен лично извиниться перед Арчером, если они пересекутся перед вторым тестом в Гамильтоне позднее на этой неделе.

«Я постараюсь в ближайшие несколько дней, если я смогу увидеть его, определенно», – сказал Уильямсон, который родился и вырос в Тауранге, всего в паре миль от горы Маунгани, где он сейчас проживает, – сказал сайту Nine Media’s Stuff.

«Я могу только извиниться перед Джофрой от имени Kiwis, не только за нашу команду и то, как мы себя ведем, но и за то, чего мы ожидаем от Kiwis в целом.

«Это определенно противоречит всему, что мы, как Киви, делаем, и я очень надеюсь, что ничего подобного больше не повторится. 

«Это ужасная вещь. В стране и среде, где все очень много культур, нам нужно быстро уложить это в постель и надеяться, что ничего подобного больше не повторится.

«Конечно, не будет, если мы можем на это повлиять».

Главный тренер Новой Зеландии Гэри Стед повторил мнение Уильямсона, сказав: «Я надеюсь, что тот, кто сделал это, будет быстро найден и с этим разберутся. Это то, чего мы совершенно не оправдываем ».

  • Сотня новичков организована в Овал, чтобы упростить задачу … Чемпионы графства Эссекс начинают защиту титула против Йоркшира … НАССЕР ХУССЕЙН: Форма, тактика и язык тела Джо Рута … Бен Стоукс пропустит первый матч сборной Англии в Южной Африке …

 

Учитывая то, что только что произошло, это был смелый вопрос, который мог вызвать взрывную реакцию менеджера «Шеффилд Юнайтед».

«Крис, ты все еще фанат VAR?»

То, что Уайлдер дал взвешенный ответ, было связано либо с его сдержанностью, либо с тем фактом, что сейчас сентябрь, и мы еще не приближаемся к концу сезона, когда такие решения приобретают большее значение.

Команда Криса Уайлдера « Шеффилд Юнайтед » не получила пенальти от команды VAR против « Саутгемптона »

  • Игрок Брайтона Нил Мопей забирает на себя полузащитника Бернли Эшли … Брайтон 1: 1 Бернли: Джефф Хендрик ОГЛАЖДАЕТ Чайков …

«Блейдз» проиграл «Саутгемптону» 1: 0 благодаря великолепному удару Муссы Дженепо. Но на 75-й минуте, через девять минут после гола сборной Мали, Джон Флек подал угловой, и Джеймс Уорд-Проуз обработал мяч. 

Человек Святых, возможно, не проявлял никакого намерения, но его рука была в неестественном положении. Инцидент был отправлен в VAR, но приговором был угловой, а не пенальти.

«Я люблю принимать правильные решения», – ответил Уайлдер. «Я не думаю, что это было правильное решение». 

Полузащитник « Саутгемптона » Джеймс Уорд-Проуз обработал мяч рукой после подачи углового с Блейдса

https://winbees.ru/

Но он не собирался призывать к отказу от новой системы. «Я полагаю, что не быть поклонником VAR – значит закрыть все это и не иметь другого рефери, который придерживается другой точки зрения», – сказал Уайлдер. «Правильное решение должен был принять кто-то, находящийся на расстоянии 167 миль и придерживающийся примерно семи разных точек зрения».

Победителем «Дженепо» стал тот факт, что Олли Норвуд потерял мяч, но Уайлдер не стал критиковать своего капитана.

«Олли распылял мяч по парку в течение последних трех лет для нас, сыграл одни из лучших передач, которые я видел на Брамолл-лейн с тех пор, как в 70-х играл старый мастер TC (Тони Карри)».

Че Адамс из Saints не был удивлен голом своего нового товарища по команде. «Мы знаем, что он может принести, и поэтому менеджер привел его к более атакующей роли».

  • Игрок Брайтона Нил Мопей забирает на себя полузащитника Бернли Эшли … Брайтон 1: 1 Бернли: Джефф Хендрик ОГЛАЖДАЕТ Чайков …

Тайсон Фьюри спас свой бой на 100 миллионов долларов – и, по словам его отца, свою карьеру – сражаясь через завесу крови, вздымающуюся на его глазах в суровом субботнем вечере в Городе грехов.

Джон Фьюри требует, чтобы его сын уволил всю его команду, в том числе хваленого тренера Бена Дэвисона, после того, как частично ослепший Тайсон прошел наказательную дистанцию ​​со стороны неожиданного, хотя и недооцененного шведа Отто Валлина.

Если бы он не прошел через потрясающий финальный раунд, нагруженный деньгами матч-реванш Фьюри 22 февраля в его эпической ничьей с Деонтэем Уайлдером прошел бы путем утечки из одной похожей на мачете раны над его правым глазом и вторичного разрезания раны. прилегающее веко, которое сделало его белые трусики малиновыми.

В Instagram был опубликован снимок ужасной раны Тайсона Фьюри над его правым глазом крупным планом.

  • Тайсон Фьюри демонстрирует окровавленную боевую рану из Лас-Вегаса … Тайсон Фьюри приветствуется своей командой (кто его …

Фьюри старший, хваля своего мальчика за то, что он отважно продвигался к победе единогласным решением судей после поражения в третьем раунде, был столь же жесток, как и сам бой, в оценке состояния, подготовки и выступления Тайсона.

«Один из других тяжеловесов закончил бы свою карьеру, если бы так боксировал», – сказал он. Когда Тайсон попал в больницу, наложив 47 швов от двух порезов, возможно, нуждаясь в пластической операции, он добавил: «Меня так же беспокоят порезы».

Больший ущерб был бы нанесен уже, если бы бой был остановлен, так как основная травма была нанесена ударом, а не столкновением голов, и результатом было бы поражение.

Джон Фьюри не сомневается, кто был виноват. Дэвисона очень хвалят за то, что он превратил Тайсона из раздувающегося образа жизни с выпивкой и выпивкой в ​​преданного профессионала, но Джон подозревает, что основное внимание уделялось похудению и хорошему внешнему виду, а не борьбе с большим успехом.

Кровь из пореза привела к тому, что 31-летний мужчина был доставлен в больницу после драки.

Он описал Тайсона как «слабого, как котенок» в ринге против Валлина, который впитал в себя всю Фьюри, которая могла бросить на него, поскольку он осознал необходимость безотлагательно найти скорейший финиш на случай, если бой будет остановлен.

Почти было. Трижды судья Тони Уикс останавливал драку, чтобы обратиться за медицинской помощью.

Фрэнк Уоррен, со-промоутер Фьюри, сказал: «Конечно, я волновался, что это может быть отменено. Это было с вероятностью 50 на 50. Его вполне мог остановить другой врач. Я не могу вспомнить, когда другому боксеру с такой ужасной порезкой разрешалось драться столько раундов ».

Уоррен также не соглашался с отцом Фьюри в представлении: «Он едва мог видеть правым глазом. Было очень храбро продолжать движение, и, если бы он не был частично незрячим, я думаю, он бы нокаутировал Валлина ».

Фьюри-старший был настроен скептически: «Это был не мой сын. Что-то пошло не так на сборах. Я мог предвидеть, как это приближается  ». Папа прощал только мексиканского младшего тренера, который обрабатывал раны. Хотя в этой области тоже, похоже, была проблема, потому что в углу не было опытного режиссера.

Все это вызывает вопрос, почему Фьюри был так обеспокоен умеренным бойцом, хотя Валлин был улучшением немецкого Тома Шварца, отправленного сюда в июне в двух раундах.

Это был ваш классический промежуточный бой за продажу Ярости Америке перед битвой за титул чемпиона мира с Уайлдером. Это стало одним из самых суровых маркетинговых упражнений всех времен, хоть и триллером.

Это вполне может иметь место, когда Уайлдер в ноябре сразится с гораздо более опасным Луисом Ортисом. «Почему они так сильно рискуют?» – спросил промоутер Fury Боб Арум. «Особенно после просмотра того, что здесь произошло».

Фьюри был обижен своим отцом Джоном, который сказал, что это худшее выступление его сына на ринге.

После этого Уайлдер будет менее склонен уклоняться от Фьюри. В частности, в 12-м раунде, когда он устал от напряжений, которые привели его к тому, что несколько раз нокаутировали Валлина, и сам был послан к пропасти.

Травмы Фьюри развеяли все мысли о новой прогулке в Нью-Йорке в декабре. Необходимый перерыв должен заживить раны. Это также потребует от него приспособиться к своей недавней преданности тренировкам, которые, как он считает, позволили ему преодолеть хроническую депрессию, которая почти разрушила его жизнь, не говоря уже о его карьере.

Ни один здравомыслящий человек не пожелает ему ничего, кроме успехов в этом начинании. Мало кто не сможет аплодировать тому сердцу, которое пронесло его сквозь красные туманы в его углу этого знаменитого Стрипа. Будет ли этого достаточно, чтобы отбиться от Уайлдера, убийственного панчера, – это вопрос для него, его отца и кого бы ни была его команда в новом году.

Фьюри держал 8 249 зрителей на полупустой T-Mobile Arena в швах, пытаясь говорить по-испански.

По ту сторону полуночи швы, хотя, к счастью, не шутка, но были на нем.

  • Тайсон Фьюри демонстрирует окровавленную боевую рану в Лас-Вегасе … Тайсону Фьюри радушно принимает его команда (кто его …

Легенда «Челси» Джанлука Виалли сообщил, что прошел 17 месяцев химиотерапии после того, как ему поставили диагноз «рак поджелудочной железы». 

Бывший нападающий признался в ноябре 2018 года, что был втянут в битву за здоровье, и сослался на то, что он хочет жить как можно более нормальной жизнью.

После длительных сеансов химиотерапии Виалли размышлял о своем «пути» к выздоровлению, но считает, что ему «повезло» по сравнению с теми, кто в настоящее время страдает от коронавируса.

Экс-нападающий и менеджер « Челси » Джанлука Виалли прошел 17 месяцев химиотерапии

Знаменитый итальянец более года назад признался, что был втянут в битву за здоровье. 

  • Сэр Стирлинг Мосс умирает в возрасте 90 лет: величайший всесторонне … «Мой отец надрал бы себе задницу»: Мухаммед Али … «Наш спорт должен адаптироваться к современному образу жизни – нам нужно …» Он сказал мне не останавливать »: Неймар ЗАПЛАНИРОВАЛ насмехаться над Эрлингом …

1,8 тыс. Акций

После того, как появилась шокирующая новость о диагнозе Виалли, фанаты «Челси» почтили память бывшего фронтмена трогательным баннером, и 55-летний футболист был воодушевлен результатами своих последних тестов.

Но Виалли также позаботился о семьях, пострадавших от эскалации пандемии, с ограничениями на массовые собрания, не позволяющие людям присутствовать на похоронах и массово отдавать дань уважения.  

Он сказал La Repubblica: «Я в порядке. В декабре я закончил 17 месяцев химиотерапии, один курс продолжался восемь месяцев, а другой – девять. Это было сложно даже для такого сильного человека, как я, как физически, так и морально.

«Анализы не показали никаких признаков болезни. Я счастлив, даже если говорю это себе под нос, на всякий случай. Восстановить здоровье – значит снова увидеть себя в зеркале, увидеть, как растут волосы, и не рисовать брови карандашом. В этом отношении мне очень повезло по сравнению со многими другими.

Болельщики «Челси» почтили память своего бывшего нападающего трогательным баннером на «Стэмфорд Бридж»

«Я думаю о тех, кого доставили в больницу и заставили умереть в одиночестве, их родственников не подпустили к себе в случае заражения, а затем о похоронах, которые нельзя было отпраздновать. Это ужасно. Этот кризис оставит огромные шрамы в стране, эмоциональные, моральные и экономические шрамы ».

Виалли выразил свое восхищение медицинскими работниками, сражающимися на передовой с коронавирусом, и надеется, что чувство единства, воспитанное во время кризиса, сохранится и в будущем.

Он добавил: «В моем случае это была не битва, а путешествие, возможность для самоанализа. Я бы с радостью обошелся без этой болезни, но это случилось, и я стараюсь извлечь из этого максимум пользы. Это поможет вам стать тем, кем вы являетесь.

«Вы боретесь со страхом смерти, думая о своих желаниях, концентрируясь на том, что вы действительно любите и как сильно мы хотим, чтобы все эти хорошие вещи вернулись. В этой огромной тишине, которая окружает нас во время изоляции, царит атмосфера дзен. Мы можем слышать пение птиц даже в мегаполисе большого города, видеть, как быстро рассеивается смог, даже после того, как некоторые решили издеваться над этой чудесной молодой девушкой, Гретой Тунберг.

 Виалли выразил восхищение медицинскими работниками, которые в настоящее время борются с коронавирусом

«Будет замечательно, когда футбол и спорт вернутся, ведь эмоции и воспоминания помогут нам вернуться к полноценной жизни. Я просто надеюсь, что мы сохраним эту способность к солидарности в будущем и расширим ее. Продолжайте поддерживать медицинских работников, этих щедрых людей невероятной физической и умственной силы. Давайте не забудем их, когда все это закончится ».

За свою блестящую карьеру Виалли представлял «Ювентус», «Челси», «Кремонезе» и «Сампдорию», а также провел 59 матчей за сборную Италии.

Итальянец вписал себя в фольклор на «Стэмфорд Бридж» после запоминающихся заклинаний как на поле, так и за его пределами. 

Виалли забил 40 голов в 83 матчах во всех соревнованиях, а затем стал первым итальянцем, сумевшим добиться успеха в Премьер-лиге, прежде чем выиграть Кубок Лиги и Кубок обладателей кубков в течение первых нескольких месяцев своего правления.

  • Сэр Стирлинг Мосс умирает в возрасте 90 лет: величайший всесторонне … «Мой отец надрал бы себе задницу»: Мухаммед Али … «Наш спорт должен адаптироваться к современному образу жизни – нам нужно …» Он сказал мне не останавливать »: Неймар ЗАПЛАНИРОВАЛ насмехаться над Эрлингом …

1,8 тыс. Акций

Защитник мюнхенской «Баварии» Лукас Эрнандес считает, что завершить Лигу чемпионов в этом сезоне «невозможно». 

УЕФА приостановил проведение Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Все внутренние лиги также были отложены, так как даты возвращения не предвидится, что, вероятно, вызовет огромные скопления матчей после возвращения футбола. 

Президент Александр Чеферин сказал, что он рассмотрит возможность завершения европейских соревнований за закрытыми дверями, но согласится с тем, что их, возможно, придется отменить, если они не смогут возобновиться к сентябрю. 

Звезда мюнхенской Баварии Лукас Эрнандес заявил, что завершить Лигу чемпионов будет невозможно

УЕФА приостановил лигу чемпионов и лигу Европы на неопределенный срок из-за коронавируса

  • «Он сказал мне не прекращать это»: Неймар ПЛАНИРОВАЛ насмехаться над Эрлингом … «Я не думаю, что« Манчестер Юнайтед »заинтересован … Челси, Реал Мадрид …« С детства я любил Манчестер Юнайтед » : … «Анализы не выявили признаков болезни»: Джанлука Виалли …

844 акции

«Будет сложно втиснуть все это в возможное окончание лиги», – сказал Эрнандес L’Equipe.

«Лига чемпионов касается всех стран, пострадавших от коронавируса. Будет сложно вывести всех из-под изоляции, оказаться в аналогичных условиях, но также просто встретиться, поехать в Италию, Испанию, Англию или Францию.

«Вы должны быть реалистами. Думаю, в это время будет невозможно финишировать в Лиге чемпионов, особенно если мы будем за завершение национальных лиг ».

Бавария была одним из клубов Бундеслиги, которые возобновили тренировки в строгих условиях. С прошлого понедельника они тренируются в отдельных небольших группах, чтобы придерживаться принципов социального дистанцирования.

Бавария вернулась к тренировкам на прошлой неделе в небольших группах по четыре человека, чтобы соблюдать социальное дистанцирование.

«Условия очень строгие. Мы в небольших группах по четыре человека. С остальными мы не встречаемся », – пояснил Эрнандес.

«Мы тренируемся в разное время, чтобы избежать контакта. По-разному устроены и раздевалки. Мы не занимаем одни и те же поля.

«Но как только все закончится, мы быстро пойдем в душ и поедим дома. Это еще один способ снова запустить машину ».